Política de privacidad

Acuerdos con el usuario

Lea esto con detenimiento. Este documento indica cómo Forest Car S.A. (en adelante FC) utilizará y protegerá sus datos personales. Al proporcionar sus datos personales mientras navega en este sitio web, usted automáticamente acepta las normas de uso, protección y seguridad aquí establecidas.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales: La seguridad de los datos personales es una prioridad para FC. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada.

Su privacidad

FC respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

¿Cómo se reúne la información?

FC solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa.

¿Cómo utiliza su información FC?

FC utiliza la información que usted proporciona con los siguientes fines: (1) para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, incluso para recuperación o reemplazo de partes y componentes; (2) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios; y (3) para fines estadísticos de FC.

¿Quién tiene acceso a la información?
FC siempre está comprometida a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones.

Los datos proporcionados integrarán la base de datos de FC y serán tratados y protegidos conforme lo autoriza la ley 25.326. FC no compartirá información que podría identificar personalmente a sus clientes.

¿Cómo desea que se utilice la información?

Al proporcionar sus datos personales, usted está autorizando automáticamente a FC a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Seguridad y Privacidad.

Recomendaciones generales sobre la protección de la privacidad

Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad. Recomendamos que se desconecte del sitio de FC y que cierre la ventana de su navegador al finalizar su visita para que terceros no tengan acceso a sus datos personales, especialmente cuando utiliza computadoras públicas o compartidas. FC no será responsable en caso de que usted no tome en cuenta estas recomendaciones, ni por los daños causados por dicho descuido. Si usted es menor de edad, solicite permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a cualquier persona en Internet.

Errores/Omisiones

La información y material contenido en este sitio web han sido controlados para que sean exactos; sin embargo, dicha información y material son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. FC no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material.

Propiedad Intelectual

Los elementos incluidos en este sitio web (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de FC.

Modificaciones de nuestras Políticas de privacidad / Notas legales.
FC se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad / Notas legales en cualquier momento. Recomendamos que examine esta política cada vez que visite el sitio web de FC.
Se considerará que usted ha prestado su consentimiento expreso a todo lo previsto en los párrafos precedentes, en ocasión de ingresar sus datos personales.